Batata Sauté - Click Sabores
Pular para o conteúdo
Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Batata Sauté.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Batata Sauté:

  • 500g de batatas picadas e cozidas em água e sal
  • 5 colheres (sopa) de azeite ou manteiga
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 dente de alho picado
  • Sal (a gosto)
  1. Coloque em uma panela 5 colheres (sopa) de azeite ou manteiga, 1 dente de alho picado, 1 cubo de caldo de galinha e 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado.
  2. Refogue tudo até o caldo de galinha se desmanchar (se desejar coloque o caldo em pó).
  3. Em seguida, jogue 500g de batatas picadas e cozidas e misture delicadamente até dourar levemente.
  4. Corrija o sal, se necessário e sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 45 Minutos

Rendimento: 5 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Batata Sauté? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Acompanhamentos


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile