Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Batata Sauté.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Batata Sauté:
- 500g de batatas picadas e cozidas em água e sal
- 5 colheres (sopa) de azeite ou manteiga
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 dente de alho picado
- Sal (a gosto)
- Coloque em uma panela 5 colheres (sopa) de azeite ou manteiga, 1 dente de alho picado, 1 cubo de caldo de galinha e 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado.
- Refogue tudo até o caldo de galinha se desmanchar (se desejar coloque o caldo em pó).
- Em seguida, jogue 500g de batatas picadas e cozidas e misture delicadamente até dourar levemente.
- Corrija o sal, se necessário e sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 45 Minutos
Rendimento: 5 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Batata Sauté? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Acompanhamentos
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.