Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Bolinho de Vegetais.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Bolinho de Vegetais:
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de vegetais a gosto (espinafre, brócolis, escarola, etc.)
- 1 colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de molho de pimenta
- Óleo para refogar e fritar
- Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola, o alho e os vegetais no óleo até dourar.
- Acrescente a farinha, o leite e cozinhe, mexendo sempre, até obter um creme grosso.
- Tempere com o sal e o molho de pimenta.
- Com uma colher, faça os bolinhos com a massa e frite em óleo quente até dourar.
- Escorra os bolinhos sobre papel-toalha e sirva, se desejar, acompanhados de ketchup.
Tempo de Preparo: 25 Minutos
Rendimento: 30 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Bolinho de Vegetais? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Lanches e Salgados
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.