Bolinho de Vegetais - Click Sabores
Pular para o conteúdo
Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Bolinho de Vegetais.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Bolinho de Vegetais:

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de vegetais a gosto (espinafre, brócolis, escarola, etc.)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • Óleo para refogar e fritar
  1. Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola, o alho e os vegetais no óleo até dourar.
  2. Acrescente a farinha, o leite e cozinhe, mexendo sempre, até obter um creme grosso.
  3. Tempere com o sal e o molho de pimenta.
  4. Com uma colher, faça os bolinhos com a massa e frite em óleo quente até dourar.
  5. Escorra os bolinhos sobre papel-toalha e sirva, se desejar, acompanhados de ketchup.

Tempo de Preparo: 25 Minutos

Rendimento: 30 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Bolinho de Vegetais? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Lanches e Salgados


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile