Cebola Caramelizada - Click Sabores
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Cebola Caramelizada

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Cebola Caramelizada.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Cebola Caramelizada:

  • 2 cebolas
  • 2 colheres de sopa de shoyu (molho de soja)
  • 1 colher de chá de manteiga
  • ½ colher de chá de açúcar mascavo
  1. Comece por descascar as cebolas e cortar em rodelas com cerca de 5 mm de espessura, ou seja, nem muito finas nem muito grossas.
  2. Leve ao fogo uma frigideira com a manteiga e, quando derreter, coloque as rodelas de cebola sem sobrepor.
  3. Deixe no fogo baixo por uns 5-7 minutos ou até a cebola ficar transparente.
  4. Após o passo anterior, acrescente o shoyu e o açúcar e mexa para misturar e separar os aros de cebola.
  5. Deixe no fogo baixo por mais 5 minutos.

Dica

Se a cebola começar a secar, adicione um pouco de água quente (1 a 2 colheres de sopa de água).
Quando a cebola ficar bem macia e caramelada, pode desligar o fogo e servir.
Desfrute desta receita de cebola agridoce para hambúrguer e confira também no final desta receita algumas dicas para melhorar o sabor dela.
Bom apetite!

Tempo de Preparo: 15 Minutos

Rendimento: 2 Porções

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