Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Cebola em Conserva.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Cebola em Conserva:
- 1 kg de cebolas pequenas descascadas
- Água o suficiente para cozinhá-las
- Água fervente
- 1/2 colher de sal para cada vidro de conserva
- 1/2 xícara de vinagre de álcool ou vinagre de maçã para cada vidro de conserva de cebola
- Primeiramente, você deve cozinhar as cebolas por cerca de 10 minutos.
- Em seguida, elas precisam ser escorridas.
- Enquanto isso, cada vidro que você deseja produzir precisa receber a colher de sal, a quantidade de vinagre de sua preferência que já indicamos, além das próprias cebolas.
- Por fim, basta completar o recipiente com água fervente.
Dica
A fim de que o resultado seja o pretendido, há algumas dicas especiais que podem fazer a diferença.
Entre elas está o fato de que você não deve acrescentar água fria à conserva de cebola.
Assim, é importante manter a água fervente na hora da mistura dos ingredientes.
Há opções de preparação sem a água quente, mas, nesses casos, usa-se outros elementos além da própria água.
Tempo de Preparo: 35 Minutos
Rendimento: 24 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Cebola em Conserva? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Acompanhamentos
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.