Cebola em Conserva - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Cebola em Conserva

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Cebola em Conserva.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Cebola em Conserva:

  • 1 kg de cebolas pequenas descascadas
  • Água o suficiente para cozinhá-las
  • Água fervente
  • 1/2 colher de sal para cada vidro de conserva
  • 1/2 xícara de vinagre de álcool ou vinagre de maçã para cada vidro de conserva de cebola
  1. Primeiramente, você deve cozinhar as cebolas por cerca de 10 minutos.
  2. Em seguida, elas precisam ser escorridas.
  3. Enquanto isso, cada vidro que você deseja produzir precisa receber a colher de sal, a quantidade de vinagre de sua preferência que já indicamos, além das próprias cebolas.
  4. Por fim, basta completar o recipiente com água fervente.

Dica

A fim de que o resultado seja o pretendido, há algumas dicas especiais que podem fazer a diferença.
Entre elas está o fato de que você não deve acrescentar água fria à conserva de cebola.
Assim, é importante manter a água fervente na hora da mistura dos ingredientes.
Há opções de preparação sem a água quente, mas, nesses casos, usa-se outros elementos além da própria água.

Tempo de Preparo: 35 Minutos

Rendimento: 24 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Cebola em Conserva? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Acompanhamentos


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile