Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Cuscuz de Milho.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Cuscuz de Milho:
- 500g de flocos de milho pré-cozidos (ou flocão)
- 500ml de água
- Sal a gosto
- Hidrate os flocos de milho com a água e tempere com o sal.
- Deixe hidratar por cerca de 15 minutos.
- Peneire a farinha para uma cuscuzeira com água, isso vai garantir um cuscuz mais fofo e cozido de modo uniforme.
- Cozinhe por 30 minutos, a partir da formação de vapor.
- Desligue o fogo e deixe abafado por 10 minutos.
- Retire-o da cuscuzeira, solte-o com as mãos ou um garfo.
- O chef serve o cuscuz com requeijão caseiro e um ovo cozido com gema mole.
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 6 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Cuscuz de Milho? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Acompanhamentos
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.