Cuscuz de Milho - Click Sabores
Pular para o conteúdo
Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Cuscuz de Milho.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Cuscuz de Milho:

  • 500g de flocos de milho pré-cozidos (ou flocão)
  • 500ml de água
  • Sal a gosto
  1. Hidrate os flocos de milho com a água e tempere com o sal.
  2. Deixe hidratar por cerca de 15 minutos.
  3. Peneire a farinha para uma cuscuzeira com água, isso vai garantir um cuscuz mais fofo e cozido de modo uniforme.
  4. Cozinhe por 30 minutos, a partir da formação de vapor.
  5. Desligue o fogo e deixe abafado por 10 minutos.
  6. Retire-o da cuscuzeira, solte-o com as mãos ou um garfo.
  7. O chef serve o cuscuz com requeijão caseiro e um ovo cozido com gema mole.

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 6 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Cuscuz de Milho? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Acompanhamentos


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile