Aprenda a fazer Dadinhos de Tapioca crocantes por fora e macios por dentro, um petisco irresistível que vai agradar a todos. Essa receita fácil e rápida é perfeita para qualquer ocasião. Confira agora!
Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Dadinhos de Tapioca.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Dadinhos de Tapioca:
- 250g de queijo coalho
- 250g de tapioca granulada
- 1/2 l de leite fervente
- Sal e pimenta
- Orégano (use o tempero de sua preferência)
- Prepare uma forma de 20x25cm forrada com filme plástico.
- Rale o queijo no ralo grosso, coloque em um recipiente, adicione a tapioca, coloque uma pitada de sal e um pouquinho de pimenta, o orégano e misture.
- Adicione o leite fervente e vá mexendo até incorporar o leite e a massa ficar homogênea.
- Espalhe a mistura na forma preparada, alise para ficar retinha e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas.
- Corte em quadradinhos, acomode os cubinhos em uma assadeira antiaderente ou forrada com papel manteiga e leve para assar por uns 40 minutos, até que fiquem douradinhos.
- Se preferir você pode fazer frito, eu preparei na air fryer, deu super certo, em minutos eles estavam douradinhos e deliciosos.
- Sirva com um bom molho de pimenta.
Tempo de Preparo: 4 Horas
Rendimento: 4 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Dadinhos de Tapioca? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Acompanhamentos
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.