Dadinhos de Tapioca - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Dadinhos de Tapioca

Avalie esta receita

Aprenda a fazer Dadinhos de Tapioca crocantes por fora e macios por dentro, um petisco irresistível que vai agradar a todos. Essa receita fácil e rápida é perfeita para qualquer ocasião. Confira agora!

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Dadinhos de Tapioca.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Dadinhos de Tapioca:

  • 250g de queijo coalho
  • 250g de tapioca granulada
  • 1/2 l de leite fervente
  • Sal e pimenta
  • Orégano (use o tempero de sua preferência)
  1. Prepare uma forma de 20x25cm forrada com filme plástico.
  2. Rale o queijo no ralo grosso, coloque em um recipiente, adicione a tapioca, coloque uma pitada de sal e um pouquinho de pimenta, o orégano e misture.
  3. Adicione o leite fervente e vá mexendo até incorporar o leite e a massa ficar homogênea.
  4. Espalhe a mistura na forma preparada, alise para ficar retinha e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas.
  5. Corte em quadradinhos, acomode os cubinhos em uma assadeira antiaderente ou forrada com papel manteiga e leve para assar por uns 40 minutos, até que fiquem douradinhos.
  6. Se preferir você pode fazer frito, eu preparei na air fryer, deu super certo, em minutos eles estavam douradinhos e deliciosos.
  7. Sirva com um bom molho de pimenta.

Tempo de Preparo: 4 Horas

Rendimento: 4 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Dadinhos de Tapioca? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Acompanhamentos


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile