Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Fondue de Milho-Verde.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Fondue de Milho-Verde:
- 500g latas de milho-verde sem a água
- 2 colheres de sopa de água
- 1 colher de chá de amido de milho
- 4 colheres de sopa de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 1 colher de sopa de manteiga
- Empanados de frango prontos para servir
- Em uma panela, coloque a água e o milho-verde e cozinhe em fogo baixo por alguns minutos.
- Transfira para o liquidificador e bata até obter uma pasta.
- Em seguida, peneire e reserve a pasta.
- Em uma panela, dissolva o amido de milho no creme de leite, mexendo sem parar.
- Acrescente a pasta de milho peneirada e cozinhe em fogo baixo até obter uma mistura homogênea.
- Se necessário, adicione um pouco de leite.
- Coloque na panela de fondue.
- Acrescente o sal, a pimenta-do-reino e a manteiga.
- Misture tudo e sirva com empanados de frango.
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 2 Porções
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