Fondue de Milho-Verde - Click Sabores
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Fondue de Milho-Verde

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Fondue de Milho-Verde.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Fondue de Milho-Verde:

  • 500g latas de milho-verde sem a água
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Empanados de frango prontos para servir
  1. Em uma panela, coloque a água e o milho-verde e cozinhe em fogo baixo por alguns minutos.
  2. Transfira para o liquidificador e bata até obter uma pasta.
  3. Em seguida, peneire e reserve a pasta.
  4. Em uma panela, dissolva o amido de milho no creme de leite, mexendo sem parar.
  5. Acrescente a pasta de milho peneirada e cozinhe em fogo baixo até obter uma mistura homogênea.
  6. Se necessário, adicione um pouco de leite.
  7. Coloque na panela de fondue.
  8. Acrescente o sal, a pimenta-do-reino e a manteiga.
  9. Misture tudo e sirva com empanados de frango.

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 2 Porções

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