Fondue de Queijo Fácil - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Fondue de Queijo Fácil

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Fondue de Queijo Fácil.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Fondue de Queijo Fácil:

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sobremesa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de queijo prato ralado
  • 200g de cream cheese
  • 200g de requeijão
  • Sal e noz-moscada em pó a gosto
  • 6 fatias de pão integral
  1. Em uma panela, dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente o queijo prato.
  2. Em fogo baixo, adicione o cream cheese, o requeijão, o sal e a noz-moscada.
  3. Mexa até obter um creme homogêneo.
  4. Corte o pão em quadradinhos e sirva com o fondue ainda quente.

Tempo de Preparo: 20 Minutos

Rendimento: 6 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Fondue de Queijo Fácil? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Acompanhamentos


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile