Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Fondue de Queijo Fácil.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Fondue de Queijo Fácil:
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sobremesa de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de queijo prato ralado
- 200g de cream cheese
- 200g de requeijão
- Sal e noz-moscada em pó a gosto
- 6 fatias de pão integral
- Em uma panela, dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente o queijo prato.
- Em fogo baixo, adicione o cream cheese, o requeijão, o sal e a noz-moscada.
- Mexa até obter um creme homogêneo.
- Corte o pão em quadradinhos e sirva com o fondue ainda quente.
Tempo de Preparo: 20 Minutos
Rendimento: 6 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Fondue de Queijo Fácil? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Acompanhamentos
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.