Lentilha com Calabresa - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Lentilha com Calabresa

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Lentilha com Calabresa.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Lentilha com Calabresa:

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 3 xícaras (chá) de linguiça calabresa em cubos
  • 2 folhas de louro
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 500g de lentilha
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  1. Em uma panela, coloque o bacon e leve ao fogo médio até que doure.
  2. Retire o bacon e reserve.
  3. Na mesma panela, com a gordura do bacon, frite a linguiça, o louro, a cebola e o alho até que dourem.
  4. Acrescente o caldo de legumes, a lentilha e cubra com água.
  5. Cozinhe por 40 minutos ou até que fique macia.
  6. Tempere com sal, polvilhe com o bacon reservado e a salsinha.
  7. Sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 1 Hora e 20 Minutos

Rendimento: 8 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Lentilha com Calabresa? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Acompanhamentos


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile