Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Lentilha com Calabresa.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Lentilha com Calabresa:
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 3 xícaras (chá) de linguiça calabresa em cubos
- 2 folhas de louro
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 2 tabletes de caldo de legumes
- 500g de lentilha
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- Em uma panela, coloque o bacon e leve ao fogo médio até que doure.
- Retire o bacon e reserve.
- Na mesma panela, com a gordura do bacon, frite a linguiça, o louro, a cebola e o alho até que dourem.
- Acrescente o caldo de legumes, a lentilha e cubra com água.
- Cozinhe por 40 minutos ou até que fique macia.
- Tempere com sal, polvilhe com o bacon reservado e a salsinha.
- Sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 1 Hora e 20 Minutos
Rendimento: 8 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Lentilha com Calabresa? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Acompanhamentos
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.