Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Omelete de Forno.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Omelete de Forno:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas em rodelas
- 2 abobrinhas em rodelas finas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 6 ovos
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de queijo emmenthal picado
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
- 1/2 xícara (chá) de manjericão picado
- Azeite para untar
- Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo médio e frite a cebola e a abobrinha temperada com sal e pimenta até murchar.
- Desligue e deixe esfriar.
- Em uma tigela, bata os ovos até dobrar de volume.
- Adicione a farinha, o fermento, o queijo, a castanha e o manjericão, tempere com sal e misture.
- Em um refratário untado, faça camadas de abobrinha refogada e de mistura de ovos até acabarem os ingredientes, terminando em mistura de ovos.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar e dourar.
Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 5 Porções
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