Omelete de Forno - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Omelete de Forno

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Omelete de Forno.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Omelete de Forno:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 abobrinhas em rodelas finas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 ovos
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de queijo emmenthal picado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão picado
  • Azeite para untar
  1. Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo médio e frite a cebola e a abobrinha temperada com sal e pimenta até murchar.
  2. Desligue e deixe esfriar.
  3. Em uma tigela, bata os ovos até dobrar de volume.
  4. Adicione a farinha, o fermento, o queijo, a castanha e o manjericão, tempere com sal e misture.
  5. Em um refratário untado, faça camadas de abobrinha refogada e de mistura de ovos até acabarem os ingredientes, terminando em mistura de ovos.
  6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar e dourar.

Tempo de Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 5 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Omelete de Forno? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Acompanhamentos


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile