Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Salpicão de Frango com Creme de Leite.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Salpicão de Frango com Creme de Leite:
- 2 talos de salsão cortados em tiras finas
- 2 pimentões vermelhos cortados em tiras finas
- 2 pimentões amarelos cortados em tiras finas
- 1 peito de frango grande cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde
- 200g de presunto fatiado picado
- 2 cenouras grandes raladas no ralo grosso
- 1 maçã verde sem casca e sem sementes cortada em cubos
- ½ xícara de chá de uvas-passas
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 pote de maionese light
- Sal e azeite de oliva (a gosto)
- 1 pacote de batata palha (opcional)
- Em uma tigela, misture o salsão, os pimentões, o frango desfiado, o milho verde, o presunto, as cenouras, a maçã e as uvas passas.
- Tempere com sal e azeite de oliva a gosto.
- Junte o creme de leite e a maionese light e misture bem.
- Transfira para uma travessa e leve à geladeira até a hora de servir.
- Sirva com batata palha a gosto.
Tempo de Preparo: 1 Hora
Rendimento: 10 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Salpicão de Frango com Creme de Leite? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Acompanhamentos
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.