Salpicão de Frango com Creme de Leite - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Salpicão de Frango com Creme de Leite

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Salpicão de Frango com Creme de Leite.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Salpicão de Frango com Creme de Leite:

  • 2 talos de salsão cortados em tiras finas
  • 2 pimentões vermelhos cortados em tiras finas
  • 2 pimentões amarelos cortados em tiras finas
  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 200g de presunto fatiado picado
  • 2 cenouras grandes raladas no ralo grosso
  • 1 maçã verde sem casca e sem sementes cortada em cubos
  • ½ xícara de chá de uvas-passas
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 pote de maionese light
  • Sal e azeite de oliva (a gosto)
  • 1 pacote de batata palha (opcional)
  1. Em uma tigela, misture o salsão, os pimentões, o frango desfiado, o milho verde, o presunto, as cenouras, a maçã e as uvas passas.
  2. Tempere com sal e azeite de oliva a gosto.
  3. Junte o creme de leite e a maionese light e misture bem.
  4. Transfira para uma travessa e leve à geladeira até a hora de servir.
  5. Sirva com batata palha a gosto.

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 10 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Salpicão de Frango com Creme de Leite? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Acompanhamentos


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile