Salpicão de Frango Defumado - Click Sabores
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Salpicão de Frango Defumado

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Salpicão de Frango Defumado.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Salpicão de Frango Defumado:

  • 1 peito de frango desfiado e defumado
  • 2 cenouras raladas
  • 1 xícara de abacaxi picado
  • 1/4 xícara de azeitonas picadas
  • 1 talo de salsão
  • 1 xícara de maionese
  • Suco de meio limão
  • Azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Serragem e temperos secos para defumas
  1. Cozinhe o peito de frango por 30 minutos em uma panela com água, ½ cebola, 1 folha de louro e grãos de pimenta.
  2. Desfie e reserve.
  3. Em uma panela de cozinhar no vapor (ou uma que encaixe um escorredor dentro e feche bem), coloque a serragem e temperos secos.
  4. Coloque o peito de frango na panela perfurada espalhando bem.
  5. Leve ao fogo e, quando começar a sair fumaça, tampe e espere 30 segundos.
  6. Desligue o fogo e deixe o frango defumar por 5 minutos.
  7. Em uma tigela, misture a cenoura ralada, o abacaxi picado em cubos, a azeitona em rodelas, o salsão em cubinhos e o frango defumado.
  8. Adicione a maionese e tempere com suco de limão, azeite, sal e pimenta-do-reino.
  9. Mexa bem para os sabores se misturarem.

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 5 Porções

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