Agulha na Pressão - Click Sabores
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A agulha na pressão é um prato clássico e reconfortante da culinária brasileira. Feita com a carne bovina “agulha” (ou costela ripa), fica extremamente macia e suculenta quando preparada na panela de pressão. O cozimento rápido garante praticidade sem abrir mão do sabor caseiro, sendo ideal para almoços em família acompanhados de arroz, feijão e salada.

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Nível de Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • 2kg de carne de agulha sem osso
  • 6 batatas médias
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates grandes
  • 200g de extrato de tomate
  • 300ml de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

  1. Corte a carne de agulha em pedaços grandes.
  2. Coloque o restante dos ingredientes picados na panela; deixe na pressão por 20 minutos.

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