Carne Assada na Panela de Pressão - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Carne Assada na Panela de Pressão

Avalie esta receita

Uma forma prática e rápida de preparar carne assada, garantindo maciez e sabor intenso. A panela de pressão ajuda a cozinhar e dourar a carne por igual, deixando-a suculenta e envolta em um molho rico. Ideal para o almoço de domingo ou para impressionar em um jantar sem muito esforço.

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 1h10 (10 min de preparo + 1h de cozimento)
Nível de Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • 1kg de miolo de acém
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) de shoyu
  • Cominho a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de Preparo:

  1. Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos.
  2. Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela.
  3. Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
  4. Está pronto para servir!

Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile