Carne Assada Rápida - Click Sabores
Pular para o conteúdo
Avalie esta receita

Essa receita prática e saborosa transforma cortes de carne em um prato suculento e irresistível. A carne assada rápida combina a cremosidade do tempero com o toque levemente adocicado e encorpado da cerveja, resultando em um molho delicioso e carne macia. É perfeita para um almoço de domingo ou um jantar especial, sem complicações.

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 1h10
Nível de Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • 1 Kg de coxão mole cortado em fatias
  • 1 garrafa de cerveja escura (ou 2 latinhas)
  • 1 pacote de creme de cebola

Modo de Preparo:

  1. Coloque a cerveja e o creme de cebola na panela de pressão e acrescente a carne fatiada e lavada.
  2. Cozinhe por 40 minutos.
  3. Está pronto para servir.

Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile