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Carne com Molho na Pressão

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A carne com molho na pressão é uma receita prática, saborosa e ideal para quem busca uma refeição caseira e reconfortante. Cozida sob pressão, a carne fica extremamente macia e se desmancha na boca, envolta em um molho encorpado e aromático. É perfeita para acompanhar arroz branco, purê de batatas ou massas, garantindo um prato completo e delicioso em pouco tempo.

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 45 minutos
Nível de Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • 1 1/2kg de acém ou posta gorda
  • 4 cabeças grandes de alho
  • 2 cebolas grandes
  • 3 tiras de bacon
  • 2 caldos prontos sabor de carne
  • Corante a gosto
  • Cominho e pimenta-do-reino em pó a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de extrato de tomate
  • 1/2 copo de água
  • 1 limão
  • 1 calabresa
  • Óleo
  • 2 batatas

Modo de Preparo:

  1. Corte a carne em cubos.
  2. Esprema o limão e coloque na carne.
  3. Tempere com cominho, pimenta-do-reino, sal e corante.
  4. Coloque pouco sal, pois a calabresa e o bacon defumado são salgados.
  5. Pisar o alho e colocar na carne.
  6. Misture bem na carne toda.
  7. Coloque óleo na panela de pressão.
  8. Corte as duas cebolas em rodelas grossas.
  9. Cubra o fundo da panela com as rodelas de cebola.
  10. O ideal é que todo fundo da panela seja só cebola.
  11. Corte a calabresa em rodelas.
  12. Tire a pele do bacon e corte em pedaços grandes o resto.
  13. A pele não é usada.
  14. Agora misture a carne com a calabresa e o bacon.
  15. Jogue tudo na panela de pressão.
  16. Amasse os dois caldos prontos de sabor de carne, de modo que você possa jogar na panela bem espalhado.
  17. Coloque o meio copo de água.
  18. Agora cubra a carne com extrato de tomate.
  19. A parte de cima deve ser somente extrato.
  20. Tampe a panela e espere pegar pressão.
  21. Pode ser no fogo alto.
  22. Depois que pegar pressão, coloque no fogo baixo e deixe por uma hora.
  23. Em uma panela à parte, coloque pra cozinhar a batata já descascada e cortada em rodelas grossas.
  24. Quando terminar o tempo de cozimento da carne, retire a pressão da panela e abra.
  25. Coloque a batata na panela e misture para pegar o gosto.

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