Frango Desfiado Temperado - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Frango Desfiado Temperado

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Frango Desfiado Temperado.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Frango Desfiado Temperado:

  • 1kg de filé de frango
  • 4 dentes de alho triturados
  • 1 cebola grande cortada em cubinhos
  • 1 lata de tomate pelado (ou molho de tomate)
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
  • Pitada de açúcar
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Aproximadamente 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
  1. Primeiro corte os filés em cubos.
  2. Coloque um fio de azeite na panela de pressão e doure levemente os cubos de frango.
  3. Acrescente a cebola, o alho e o tomate pelado (ou molho).
  4. Em seguida tempere com sal, pimenta do reino, pitada de açúcar e salsinha.
  5. Cubra o frango com água e tampe a panela de pressão.
  6. Depois que a panela pegar pressão, conte 20 minutos.
  7. Deixa a pressão sair sozinha e destampe a panela.
  8. O frango vai estar quase desfiado, mas ainda vai ter alguns pedacinhos.
  9. Então tampe a panela novamente, e chacoalhe bem (COM VONTADE!), fazendo isso o seu frango vai ficar bem desfiado.
  10. Depois disso o seu frango estará bem temperado e já desfiado.

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 5 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Frango Desfiado Temperado? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Aves


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile