Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Frango Desfiado Temperado.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Frango Desfiado Temperado:
- 1kg de filé de frango
- 4 dentes de alho triturados
- 1 cebola grande cortada em cubinhos
- 1 lata de tomate pelado (ou molho de tomate)
- 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
- Pitada de açúcar
- Sal e pimenta do reino à gosto
- Aproximadamente 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
- Primeiro corte os filés em cubos.
- Coloque um fio de azeite na panela de pressão e doure levemente os cubos de frango.
- Acrescente a cebola, o alho e o tomate pelado (ou molho).
- Em seguida tempere com sal, pimenta do reino, pitada de açúcar e salsinha.
- Cubra o frango com água e tampe a panela de pressão.
- Depois que a panela pegar pressão, conte 20 minutos.
- Deixa a pressão sair sozinha e destampe a panela.
- O frango vai estar quase desfiado, mas ainda vai ter alguns pedacinhos.
- Então tampe a panela novamente, e chacoalhe bem (COM VONTADE!), fazendo isso o seu frango vai ficar bem desfiado.
- Depois disso o seu frango estará bem temperado e já desfiado.
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 5 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Frango Desfiado Temperado? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Aves
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.