Pato com Chutney de Manga - Click Sabores
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Pato com Chutney de Manga

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Pato com Chutney de Manga.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Pato com Chutney de Manga:

Pato

  • 4 coxas com sobrecoxas de pato
  • 3 cebolas cortadas em tiras
  • 200 gramas de cogumelo paris
  • 200 gramas de batata bolinha cortada em 4
  • 1 ramo de alecrim picado
  • Sal, pimenta e azeite à gosto

Chutney de Manga

  • 1 manga picada
  • 1 xícara de vinagre
  • ½ xícara de açúcar
  • ½ xícara de água
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • Sal à gosto
  • 1 colher de sopa de mostarda

Pato

  1. Passar sal e pimenta no pato.
  2. Selar o pato numa panela.
  3. Colocar numa forma e assar por 40 min.
  4. Numa panela, cozinhar a batata por 10 minutos.
  5. Reservar.
  6. Numa frigideira, colocar a cebola e saltear por 10 minutos.
  7. Colocar o cogumelo e saltear por 5 minutos.
  8. Colocar a batata e saltear por 2 minutos.
  9. Colocar sal e pimenta e finalizar com alecrim.

Chutney de Manga

  1. Colocar numa panela o açúcar, a água e o vinagre.
  2. Quando ferver, colocar todos os outros ingredientes.
  3. Cozinhar por 20 minutos em fogo baixo.
  4. Bater com o mixer e voltar para o fogo até engrossar.
  5. Colocar em um pote.

Montagem

  1. Numa travessa, colocar o pato e ao lado, o cogumelo com batata e cebola.
  2. Servir.

Tempo de Preparo: 1 Hora e 30 Minutos

Rendimento: 4 Porções

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