Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Pato com Chutney de Manga.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Pato com Chutney de Manga:
Pato
- 4 coxas com sobrecoxas de pato
- 3 cebolas cortadas em tiras
- 200 gramas de cogumelo paris
- 200 gramas de batata bolinha cortada em 4
- 1 ramo de alecrim picado
- Sal, pimenta e azeite à gosto
Chutney de Manga
- 1 manga picada
- 1 xícara de vinagre
- ½ xícara de açúcar
- ½ xícara de água
- 1 pimenta dedo-de-moça picada
- Sal à gosto
- 1 colher de sopa de mostarda
Pato
- Passar sal e pimenta no pato.
- Selar o pato numa panela.
- Colocar numa forma e assar por 40 min.
- Numa panela, cozinhar a batata por 10 minutos.
- Reservar.
- Numa frigideira, colocar a cebola e saltear por 10 minutos.
- Colocar o cogumelo e saltear por 5 minutos.
- Colocar a batata e saltear por 2 minutos.
- Colocar sal e pimenta e finalizar com alecrim.
Chutney de Manga
- Colocar numa panela o açúcar, a água e o vinagre.
- Quando ferver, colocar todos os outros ingredientes.
- Cozinhar por 20 minutos em fogo baixo.
- Bater com o mixer e voltar para o fogo até engrossar.
- Colocar em um pote.
Montagem
- Numa travessa, colocar o pato e ao lado, o cogumelo com batata e cebola.
- Servir.
Tempo de Preparo: 1 Hora e 30 Minutos
Rendimento: 4 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Pato com Chutney de Manga? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Aves
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.