Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Pato com Grão de Bico e Molho de Iogurte.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Pato com Grão de Bico e Molho de Iogurte:
- 4 coxas com sobrecoxas de pato
- 1 peça de bacon
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 xícaras de vinho tinto seco
- 2 folhas de louro
- Canela em pó
- Cominho em pó
- Cravo em pó
- Sumagre em pó
- Zaatar
- Pimenta síria em pó
- Coentro em grãos em pó
- Cardamomo em pó
- Pimenta dedo-de-moça
- Cúrcuma em pó
- 1 xícara de grão-de-bico de molho
- 1 punhado de pinolis
- 1 copo de iogurte natural
- 1 maço de hortelã
- Doure o pato no azeite até ficarem bem dourados.
- Entre com o bacon, a cebola picada, alho e doure mais um pouco.
- Deglaceie tudo com vinho tinto seco e entre com as especiarias.
- Cubra com um pouco de água e deixe a carne cozinhar até que fique macia.
- Entre com o grão-de-bico na mesma panela do pato.
- Faça um molho com o iogurte e o hortelã picado.
- Sirva o pato desfiado com um pouco do molho de iogurte, salsinha e pinolis torrados.
Tempo de Preparo: 1 Hora
Rendimento: 4 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Pato com Grão de Bico e Molho de Iogurte? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Molhos e Saladas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.