Pato com Grão de Bico e Molho de Iogurte - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Pato com Grão de Bico e Molho de Iogurte

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Pato com Grão de Bico e Molho de Iogurte.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Pato com Grão de Bico e Molho de Iogurte:

  • 4 coxas com sobrecoxas de pato
  • 1 peça de bacon
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 xícaras de vinho tinto seco
  • 2 folhas de louro
  • Canela em pó
  • Cominho em pó
  • Cravo em pó
  • Sumagre em pó
  • Zaatar
  • Pimenta síria em pó
  • Coentro em grãos em pó
  • Cardamomo em pó
  • Pimenta dedo-de-moça
  • Cúrcuma em pó
  • 1 xícara de grão-de-bico de molho
  • 1 punhado de pinolis
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 maço de hortelã
  1. Doure o pato no azeite até ficarem bem dourados.
  2. Entre com o bacon, a cebola picada, alho e doure mais um pouco.
  3. Deglaceie tudo com vinho tinto seco e entre com as especiarias.
  4. Cubra com um pouco de água e deixe a carne cozinhar até que fique macia.
  5. Entre com o grão-de-bico na mesma panela do pato.
  6. Faça um molho com o iogurte e o hortelã picado.
  7. Sirva o pato desfiado com um pouco do molho de iogurte, salsinha e pinolis torrados.

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 4 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Pato com Grão de Bico e Molho de Iogurte? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Molhos e Saladas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile