Risoto de Frango - Click Sabores
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Risoto de Frango

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Risoto de Frango.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Risoto de Frango:

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 4 cubos de caldo de galinha
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca congelada
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Salsa picada para decorar
  1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho rapidamente.
  2. Adicione o frango, os tomates e refogue por mais 3 minutos.
  3. Acrescente o arroz e refogue por mais 3 minutos.
  4. Adicione o vinho, misture bem e deixe evaporar.
  5. Acrescente o caldo de galinha dissolvido na água, aos poucos, mexendo sempre até o arroz ficar al dente.
  6. Coloque a ervilha quando estiver quase no fim do caldo.
  7. Espalhe o queijo parmesão, transfira para pratos decore com salsa e sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 45 Minutos

Rendimento: 5 Porções

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