Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Risoto de Frango.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Risoto de Frango:
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 3 tomates sem sementes picados
- 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 4 cubos de caldo de galinha
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca congelada
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Salsa picada para decorar
- Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho rapidamente.
- Adicione o frango, os tomates e refogue por mais 3 minutos.
- Acrescente o arroz e refogue por mais 3 minutos.
- Adicione o vinho, misture bem e deixe evaporar.
- Acrescente o caldo de galinha dissolvido na água, aos poucos, mexendo sempre até o arroz ficar al dente.
- Coloque a ervilha quando estiver quase no fim do caldo.
- Espalhe o queijo parmesão, transfira para pratos decore com salsa e sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 45 Minutos
Rendimento: 5 Porções
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