Café Tradicional - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Café Tradicional

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Café Tradicional.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Café Tradicional:

  • 3 xícaras de água
  • 3 colheres (sopa) cheias de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de pó de café (de sua preferência)
  • 1 filtro de papel
  1. Em uma chaleira coloque a água e o açúcar.
  2. Em um suporte para filtro, coloque o filtro de papel e o pó.
  3. Quando ferver a água doce despejar sobre o pó, que passará pelo filtro caindo diretamente na garrafa ou bule.
  4. Sirva a seguir.

Tempo de Preparo: 15 Minutos

Rendimento: 6 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Café Tradicional? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Bebidas e Drinks


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile