Clericot - Click Sabores
Pular para o conteúdo
Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Clericot.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Clericot:

  • 1/2 xícara de abacaxi em cubos congelados
  • 1 pêssego (ou Nectarina) em pedaços
  • 10 morangos cortados ao meio
  • 10 uvas sem sementes cortadas ao meio
  • 1 maçã verde fatiada
  • 1/2 laranja em meias rodelas
  • Suco de meia laranja
  • 750ml de vinho branco (Chardonnay) gelado
  • 1 lata de água tônica gelada
  • 1 colheres de sopa de açúcar
  • Gelo
  1. Em uma jarra de vidro coloque as frutas.
  2. Junte suco de laranja, o açúcar e o bastante gelo.
  3. Coloque o vinho e a água tônica e misture bem.
  4. Sirva em taças e bem gelado.

Tempo de Preparo: 15 Minutos

Rendimento: 2 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Clericot? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Bebidas e Drinks


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile