Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Clericot.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Clericot:
- 1/2 xícara de abacaxi em cubos congelados
- 1 pêssego (ou Nectarina) em pedaços
- 10 morangos cortados ao meio
- 10 uvas sem sementes cortadas ao meio
- 1 maçã verde fatiada
- 1/2 laranja em meias rodelas
- Suco de meia laranja
- 750ml de vinho branco (Chardonnay) gelado
- 1 lata de água tônica gelada
- 1 colheres de sopa de açúcar
- Gelo
- Em uma jarra de vidro coloque as frutas.
- Junte suco de laranja, o açúcar e o bastante gelo.
- Coloque o vinho e a água tônica e misture bem.
- Sirva em taças e bem gelado.
Tempo de Preparo: 15 Minutos
Rendimento: 2 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Clericot? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Bebidas e Drinks
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.