Espanhola - Click Sabores
Pular para o conteúdo
Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Espanhola.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Espanhola:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de vinho suave
  • 1 abacaxi médio sem o miolo
  • Gelo
  • Bater tudo no liquidificador e levar a geladeira antes de servir!

Tempo de Preparo: 10 Minutos

Rendimento: 3 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Espanhola? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Bebidas e Drinks


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile