Bolo Brigadeirão - Click Sabores
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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Bolo Brigadeirão.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Bolo Brigadeirão:

Bolo

  • 2 Ovos
  • 90g de Açúcar (1/2 xícara)
  • 39mL de Óleo (3 colheres de sopa)
  • 40g de Chocolate em pó (4 colheres de sopa)
  • 80mL de Leite (1/3 de xícara)
  • 120g de Farinha de trigo (1 xícara)
  • 10g de Fermento químico (2 colheres de chá)

Brigadeirão

  • 3 Ovos
  • 390g de Leite condensado (1 lata)
  • 200g de Creme de leite (1 caixinha)
  • 120mL de Leite (1/2 xícara)
  • 90g de Chocolate em pó (1 xícara)
  • 20g de Manteiga (1 colher de sopa)
  • 53g de Granulado (1/3 de xícara)

Bolo

  1. Em uma tigela coloque os ovos, o açúcar, o óleo e o chocolate em pó e misture bem.
  2. Junte o leite e misture novamente.
  3. Depois a farinha de trigo e mexa até ficar homogêneo.
  4. Por último o fermento químico e misture mais um pouco.
  5. Despeje em uma forma de furo central de 22 cm de diâmetro untada com bastante manteiga e polvilhada com açúcar refinado e reserve.

Brigadeirão

  1. No liquidificador coloque os ovos, o leite condensado, o creme de leite, o leite, o chocolate em pó e a manteiga e bata por 1 minuto.
  2. Despeje por cima da massa de bolo.
  3. Tampe a forma com papel alumínio.
  4. Coloque em banho-maria com água quente e um pouco de vinagre (para não escurecer a forma).
  5. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 1 hora.
  6. Espere esfriar por 2 horas fora da geladeira.
  7. Desenforme e decore com o granulado.

Tempo de Preparo: 1 Hora e 30 Minutos

Rendimento: 14 Porções

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