Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate:

Massa

  • 3 cenouras picadas
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo de soja
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de fermento químico em pó

Cobertura

  • 2 colher de margarina
  • 1 copo de leite
  • 5 a 7 colheres de achocolatado em pó (Toddy ou Nescau)
  • 3 a 4 colheres de açúcar

Massa

  1. Coloque os ingredientes no liquidificador e acrescente aos poucos a farinha.
  2. Leve para assar em uma forma untada.
  3. Depois de assado cubra com a cobertura.

Cobertura

  • Misture todos os ingredientes, leve ao fogo baixo e deixe ferver até engrossar um pouco.

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 10 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile