Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Bolo de Chocolate Branco Recheado com Morango.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Bolo de Chocolate Branco Recheado com Morango:
- 2/3 de xícara (chá) de manteiga
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100g de chocolate branco ralado
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Raspas de chocolate branco para cobrir
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 e 1/2 xícara (chá) de morango picado
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- Bata no liquidificador a manteiga, o ovo, a água, o leite em pó e o açúcar até ficar homogêneo.
- Transfira para uma vasilha, adicione a maisena, a farinha, o chocolate e o fermento em pó e misture com uma colher.
- Despeje em uma fôrma quadrada média untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
- Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga, o leite em pó, mexendo até engrossar.
- Espere esfriar, adicione o morango e misture.
- Coloque uma parte do bolo em uma travessa, cubra com o recheio e coloque a outra parte do bolo por cima.
- Corte em quadrados e passe, um a um, pelas raspas de chocolate branco.
- Embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas.
Tempo de Preparo: 1 Hora e 10 Minutos
Rendimento: 10 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Bolo de Chocolate Branco Recheado com Morango? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.