Bolo de Chocolate Elegante - Click Sabores
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Bolo de Chocolate Elegante

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Bolo de Chocolate Elegante.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Bolo de Chocolate Elegante:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 250g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Raspas de chocolate e morangos para decorar

Recheio e Cobertura

  • 100g de chocolate ao leite
  • 250g de chocolate meio amargo picado
  • 2 latas de creme de leite com soro
  1. Coloque o chocolate para derreter em banho-maria ou no micro-ondas por 2 minutos.
  2. Bata no liquidificador a manteiga, os ovos, o leite, o açúcar e o fermento.
  3. Coloque o conteúdo batido em um refratário, adicione, aos poucos, o chocolate derretido e misture.
  4. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e bata bem.
  5. Coloque em uma fôrma redonda de 26cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  6. Para o recheio e cobertura, derreta os chocolates em banho-maria ou no micro-ondas separadamente, misture os dois chocolates derretidos, acrescente o creme de leite e misture bem.
  7. Recheie e cubra o bolo com esse creme.
  8. Decore raspas de chocolate e morangos.

Tempo de Preparo: 2 Horas

Rendimento: 18 Porções

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