Bolo de Chocolate Fofinho - Click Sabores
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Bolo de Chocolate Fofinho

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Bolo de Chocolate Fofinho.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Bolo de Chocolate Fofinho:

  • 1 e 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato em pó
  • 350g de chocolate meio amargo picado
  • 1 e 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de iogurte natural
  • 200g de manteiga em temperatura ambiente

Cobertura

  • 250g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de mel
  1. Em uma tigela, misture a farinha, o chocolate em pó, o fermento e o bicarbonato.
  2. Reserve.
  3. Em outra tigela, misture os ovos e o açúcar até ficar homogêneo.
  4. Reserve.
  5. Em uma terceira tigela, misture o chocolate, o iogurte e a manteiga e derreta em banho-maria.
  6. Junte a misture de farinha com a misture de ovos e a mistura de chocolate e despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, deixando espaço da borda.
  7. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar.
  8. Retire, deixe amornar e desenforme.
  9. Misture os ingredientes da cobertura, espalhe sobre o bolo e sirva.

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 8 Porções

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