Bolo de Chocolate Quente - Click Sabores
Pular para o conteúdo
Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Bolo de Chocolate Quente.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Bolo de Chocolate Quente:

  • 170g de chocolate ao leite picado
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100g de chocolate meio amargo picado
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  1. Derreta o chocolate ao leite com a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Acrescente os ovos, um a um, batendo com uma colher a cada adição.
  3. Acrescente o açúcar e a farinha peneirados, misturando até homogeneizar.
  4. Despeje 2/3 da massa em uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada.
  5. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e misture no restante da massa.
  6. Despeje às colheradas sobre a massa, intercalando.
  7. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que as bordas fiquem firmes e o centro levemente mole.
  8. Deixe descansar por 10 minutos, corte em quadrados e sirva.

Tempo de Preparo: 1 Hora e 10 Minutos

Rendimento: 8 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Bolo de Chocolate Quente? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile