Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Bolo de Chocolate Quente.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Bolo de Chocolate Quente:
- 170g de chocolate ao leite picado
- 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 100g de chocolate meio amargo picado
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Derreta o chocolate ao leite com a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas.
- Acrescente os ovos, um a um, batendo com uma colher a cada adição.
- Acrescente o açúcar e a farinha peneirados, misturando até homogeneizar.
- Despeje 2/3 da massa em uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada.
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e misture no restante da massa.
- Despeje às colheradas sobre a massa, intercalando.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que as bordas fiquem firmes e o centro levemente mole.
- Deixe descansar por 10 minutos, corte em quadrados e sirva.
Tempo de Preparo: 1 Hora e 10 Minutos
Rendimento: 8 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Bolo de Chocolate Quente? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.