Bolo de Fubá com Maizena - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Bolo de Fubá com Maizena

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Bolo de Fubá com Maizena.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Bolo de Fubá com Maizena:

  • 250g de Maizena
  • 250g de fubá
  • 250g de açúcar
  • 250ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
  1. No liquidificador, bata os ovos e o açúcar por 1 minuto.
  2. Vá colocando aos poucos, o leite, manteiga de leite, fubá e amido de milho.
  3. Continue batendo a massa fica bem homogênea.
  4. Por último coloque o fermento e mexa delicadamente até misturar tudo.
  5. Despeje em uma forma untada com margarina e enfarinhada com fubá.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido, 180°C, por cerca de 35 a 40 minutos.

Tempo de Preparo: 35 Minutos

Rendimento: 12 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Bolo de Fubá com Maizena? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile