Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Bolo de Fubá com Maizena.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Bolo de Fubá com Maizena:
- 250g de Maizena
- 250g de fubá
- 250g de açúcar
- 250ml de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
- No liquidificador, bata os ovos e o açúcar por 1 minuto.
- Vá colocando aos poucos, o leite, manteiga de leite, fubá e amido de milho.
- Continue batendo a massa fica bem homogênea.
- Por último coloque o fermento e mexa delicadamente até misturar tudo.
- Despeje em uma forma untada com margarina e enfarinhada com fubá.
- Leve para assar em forno pré-aquecido, 180°C, por cerca de 35 a 40 minutos.
Tempo de Preparo: 35 Minutos
Rendimento: 12 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Bolo de Fubá com Maizena? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.