Bolo de Milho com Goiabada Cremosa - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Bolo de Milho com Goiabada Cremosa

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Bolo de Milho com Goiabada Cremosa.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Bolo de Milho com Goiabada Cremosa:

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de goiabada em cubos
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
  1. Bata no liquidificador o milho, o leite, o óleo, os ovos, o açúcar, a farinha e o fubá até homogeneizar.
  2. Misture delicadamente o fermento com uma colher e, em seguida, misture a goiabada até incorporar.
  3. Despeje em uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.
  4. Deixe amornar e desenforme.
  5. Em uma panela, leve a água e a goiabada ao fogo baixo até derreter.
  6. Regue o bolo, deixando escorrer pela lateral, e sirva.

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 12 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Bolo de Milho com Goiabada Cremosa? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile