Bolo de Tapioca com Coco - Click Sabores
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Bolo de Tapioca com Coco

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Bolo de Tapioca com Coco.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Bolo de Tapioca com Coco:

  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado quente
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de tapioca granulada
  • 1 vidro de leite de coco light (200ml)
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco light
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
  • Coco ralado para polvilhar
  1. No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o leite desnatado, a tapioca, o leite de coco light, o coco e o açúcar por 1 minuto.
  2. Transfira para uma vasilha e misture a farinha e o fermento com uma colher.
  3. Despeje em uma fôrma de buraco no meio média, untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  5. Retire, deixe esfriar e desenforme.
  6. Para a cobertura, leve todos os ingredientes ao fogo médio até formar uma calda.
  7. Retire do fogo, deixe esfriar e espalhe sobre o bolo.
  8. Polvilhe com coco ralado para servir.

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 8 Porções

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