Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Cupcake de Nutella.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Cupcake de Nutella:
- 160g de Nutella (ou creme de avelã da sua preferência)
- 2 ovos
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo com fermento
- Em uma vasilha, coloque a quantidade de Nutella indicada.
- Se você não achar, pode usar outro creme de avelã.
- Funciona da mesma forma e fica super gostoso também.
- Com a ajuda de um garfo, mexa o creme até ele tomar uma consistência mais macia.
- Seria como sovar o creme de avelã para incorporar melhor na massa.
- Em seguida, adicione os ovos.
- Continue mexendo até obter uma massa homogênea.
- Feito isso, pode adicionar o trigo com fermento.
- Caso você não tenha trigo com fermento em casa, pode adicionar 1 colher de chá de fermento em pó.
- Mais uma vez, mexa bem até que todo o trigo tenha sido incorporado na massa.
- Agora, é só montar.
- Basta colocar a massa nas formas próprias para cupcake.
- Pode ser aquelas formas de silicone que podem ir ao forno.
- Prepare também as forminhas de papel para colocar os bolinhos depois de assados.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C.
- O tempo é a potência do seu forno que vai determinar.
- Fique de olho para ficar com a massa bem macia.
- Para saber se está pronto, basta colocar um palito de dente na massa.
- Se sair limpo, já está pronto.
- Agora decore com nutella ou creme de avelã que escolheu por cima, jogue os granulados e está pronto.
Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 12 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Cupcake de Nutella? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.