Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Pamonha Assada de Sal.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Pamonha Assada de Sal:
- 8 espigas de milho
- 5 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de óleo
- 100g de queijo minas ou mussarela fatiada (opcional)
- 1 colher (de café) de sal
- Com a ajuda de uma faca, retire os grãos de milho da espiga.
- Em seguida bata no liquidificador e reserve em recipiente (não precisa coar).
- Bata os ovos, o açúcar, o óleo, o sal e o queijo.
- Junte tudo em uma tigela e misture bem.
- Despeje essa mistura em uma assadeira untada com óleo.
- Coloque as fatias de queijo, sobre e afundando-as levemente.
- Em seguida leve para assar em forno preaquecido, 200ºC, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Tempo de Preparo: 45 Minutos
Rendimento: 10 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Pamonha Assada de Sal? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Bolos e Tortas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.