Pamonha Assada de Sal - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Pamonha Assada de Sal

5/5 - (1 voto)

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Pamonha Assada de Sal.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Pamonha Assada de Sal:

  • 8 espigas de milho
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 100g de queijo minas ou mussarela fatiada (opcional)
  • 1 colher (de café) de sal
  1. Com a ajuda de uma faca, retire os grãos de milho da espiga.
  2. Em seguida bata no liquidificador e reserve em recipiente (não precisa coar).
  3. Bata os ovos, o açúcar, o óleo, o sal e o queijo.
  4. Junte tudo em uma tigela e misture bem.
  5. Despeje essa mistura em uma assadeira untada com óleo.
  6. Coloque as fatias de queijo, sobre e afundando-as levemente.
  7. Em seguida leve para assar em forno preaquecido, 200ºC, por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Tempo de Preparo: 45 Minutos

Rendimento: 10 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Pamonha Assada de Sal? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Bolos e Tortas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile