Torta de Camarão - Click Sabores
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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Torta de Camarão.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Torta de Camarão:

  • 160g de farinha
  • 80g manteiga sem sal, gelada, em cubos
  • 1 gema
  • Azeite para refogar
  • 1 cebola grande picada grosseiramente
  • 3 dentes de alho picados
  • 500g de camarão G limpo
  • Sal a gosto
  • Suco de ½ limão
  • 4 ovos
  • 100g de creme de leite
  • 150g de queijo mussarela ralado
  • Noz-moscada a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  1. Em uma tigela, misturar a farinha, uma pitada de sal e a manteiga com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
  2. Juntar a gema, misturar.
  3. Levar para a geladeira por 1 hora.
  4. Forrar uma forma de fundo removível coberta com papel manteiga, fazer furinhos com o auxílio de um garfo, levar para a geladeira por 15 minutos e depois assar em forno preaquecido por 10 minutos.
  5. Em uma frigideira quente dispor o azeite e refogar a cebola e o alho.
  6. Juntar o camarão e refogar rapidamente.
  7. Temperar com sal e suco de limão.
  8. Reservar.
  9. Em uma tigela, bater os ovos e juntar o creme de leite.
  10. Juntar o queijo mussarela, temperar com sal e noz-moscada e salsinha.
  11. Juntar o camarão refogado e dispor na forma com a massa.
  12. Levar ao forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos.

Tempo de Preparo: 2 Horas e 40 Minutos

Rendimento: 15 Porções

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