Torta de Chocolate - Click Sabores
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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Torta de Chocolate.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Torta de Chocolate:

Massa

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • 1/2 xícara de chá de manteiga derretida

Recheio

  • 500ml de creme de leite fresco
  • 500g de chocolate meio amargo picado, se preferir use chocolate branco
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 2 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • Morangos para enfeitar

Massa

  1. Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farinha.
  2. Numa tigela, junte a manteiga e a farinha de biscoitos.
  3. Misture com as mãos até obter uma massa uniforme.
  4. Distribua a massa no fundo e na lateral de uma forma de aro removível, pressionando com os dedos.
  5. Leve ao forno médio preaquecido e asse por 10 minutos.
  6. Deixe esfriar antes de rechear.

Recheio

  1. Aqueça o creme de leito no micro-ondas, se preferir leve ao fogo baixo somente até aquecer.
  2. Acrescente o chocolate e mecha ate derreter completamente.
  3. Deixe esfriar.
  4. Coloque a gelatina de molho em 3 colheres de sopa de água fria.
  5. Leve ao banho-maria até dissolver.
  6. Reserve.
  7. Bata as claras com o açúcar até obter o ponto de neve.
  8. Misture ao creme de chocolate, mexendo delicadamente.
  9. Por ultimo adicione a gelatina dissolvida.
  10. Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira até firmar.

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 12 Porções

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