Torta de Frango de Liquidificador - Click Sabores
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Torta de Frango de Liquidificador

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Torta de Frango de Liquidificador.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Torta de Frango de Liquidificador:

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de queijo ralado
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 450g de frango desfiado e temperado a gosto
  • No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, o sal e a farinha de trigo.

Dica

Coloque sempre os ingredientes líquidos primeiro.
Bata tudo por aproximadamente 2 minutos.
Acrescente o fermento em pó e bata por 15 segundos, para misturar o fermento à massa.
Em seguida despeje metade dessa massa numa forma untada e enfarinhada.
Em seguida adicione o recheio por cima dessa massa.
Caso você não queira usar frango para rechear a sua torta, você pode usar queijo, presunto, atum e etc..
Cubra o recheio com o restante da massa.
Leve para assar em forno preaquecido, 180ºc, por aproximadamente 35 minutos ou até ficar douradinha.

Tempo de Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 15 Porções

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