Torta de Legumes Fácil - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Torta de Legumes Fácil

Avalie esta receita

Descubra uma maneira simples e deliciosa de adicionar mais nutrientes à sua alimentação com a Torta de Legumes Fácil; repleta de cores vibrantes, sabores irresistíveis e recheada de benefícios para a saúde, esta receita prática é perfeita para quem busca uma opção versátil e nutritiva, seja para um almoço rápido em família ou um jantar especial entre amigos.

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Torta de Legumes Fácil.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Torta de Legumes Fácil:

Torta

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 4 ovos cozidos picados
  • 1 batata grande picada
  • 2 cenouras picadas
  • 2 chuchus picados
  • 1 abobrinha grande picada
  • ½ pacote de brócolis congelado (150g)
  • 2 cebolas picadas
  • 1 maço de cheiro-verde
  • Pimenta-de-cheiro (a gosto)
  • Orégano e parmesão ralado (a gosto)
  • 1 pitada de chimichurri

Recheio

  1. Cozinhe em uma panela com água o brócolis congelado, a batata, a cenoura, e o chuchu picados por 2 minutos, depois que levantar fervura.
  2. Apague o fogo, escorra os legumes na peneira e corte o brócolis em pedacinhos.
  3. Acrescente a abobrinha crua e os demais legumes picados (sem os ovos).
  4. Tempere com azeite, sal e chimichurri a gosto.
  5. Junte os ovos cozidos picados, misture delicadamente e reserve.

Torta

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento em pó.
  2. Acrescente o fermento em pó colocando o liquidificador na tecla pulsar, só para misturar.
  3. Despeje mais da metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada, adicione o recheio de legumes e termine de cobrir.
  4. Com o auxílio de uma colher, misture delicadamente a massa com os legumes para uniformizar bem e não ficar partes sem recheio.
  5. Polvilhe parmesão ralado e orégano a gosto e asse em forno a 200°C por 40 minutos ou até dourar.
  6. Está pronta para ser servida sua maravilhosa torta de legumes!

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 10 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Torta de Legumes Fácil? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Bolos e Tortas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile