Torta de Limão com Chocolate - Click Sabores
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Torta de Limão com Chocolate

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Torta de Limão com Chocolate.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Torta de Limão com Chocolate:

Com massa de biscoito muito fácil de preparar.

Massa

  • 1 pacote de biscoito de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) rasa de manteiga sem sal (140g)

Recheio

  • 1 e ½ lata de leite condensado
  • 1 e ½ caixinha de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de suco de limão coado

Cobertura

  • 200g de chocolate meio amargo (para a cobertura)
  • 1 caixinha de creme de leite (para a cobertura)
  • Raspas de chocolate meio amargo (para decorar)
  1. No liquidificador ou processador triture os biscoitos até que forme uma farofa.
  2. Derreta a manteiga e junte aos biscoitos até formar uma massa bem homogênea.
  3. Numa forma redonda (aro 26) de fundo removível, disponha a massa e aperte com as pontas dos dedos para cobrir bem a base a as laterais da forma.
  4. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 10 minutos.
  5. Reserve.
  6. No liquidificador, coloque 1 e ½ lata de leite condensado, 1 e ½ caixinha de creme de leite e o suco de limão e bata muito bem.
  7. Coloque essa mistura sobre a massa e espalhe bem.
  8. Leve para gelar por alguns minutos.
  9. Para fazer a cobertura, derreta o chocolate meio amargo picado em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar).
  10. Em seguida, misture com a caixinha de creme de leite.
  11. Espalhe essa mistura por cima do creme de limão e mantenha na geladeira por cerca de 2 horas.
  12. Decore com raspas de chocolate meio amargo e sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 2 Horas e 40 Minutos

Rendimento: 10 Porções

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