Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Torta de Limão com Chocolate.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Torta de Limão com Chocolate:
Com massa de biscoito muito fácil de preparar.
Massa
- 1 pacote de biscoito de leite (200g)
- 1 xícara (chá) rasa de manteiga sem sal (140g)
Recheio
- 1 e ½ lata de leite condensado
- 1 e ½ caixinha de creme de leite
- ½ xícara (chá) de suco de limão coado
Cobertura
- 200g de chocolate meio amargo (para a cobertura)
- 1 caixinha de creme de leite (para a cobertura)
- Raspas de chocolate meio amargo (para decorar)
- No liquidificador ou processador triture os biscoitos até que forme uma farofa.
- Derreta a manteiga e junte aos biscoitos até formar uma massa bem homogênea.
- Numa forma redonda (aro 26) de fundo removível, disponha a massa e aperte com as pontas dos dedos para cobrir bem a base a as laterais da forma.
- Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 10 minutos.
- Reserve.
- No liquidificador, coloque 1 e ½ lata de leite condensado, 1 e ½ caixinha de creme de leite e o suco de limão e bata muito bem.
- Coloque essa mistura sobre a massa e espalhe bem.
- Leve para gelar por alguns minutos.
- Para fazer a cobertura, derreta o chocolate meio amargo picado em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar).
- Em seguida, misture com a caixinha de creme de leite.
- Espalhe essa mistura por cima do creme de limão e mantenha na geladeira por cerca de 2 horas.
- Decore com raspas de chocolate meio amargo e sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 2 Horas e 40 Minutos
Rendimento: 10 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Torta de Limão com Chocolate? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Bolos e Tortas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.