Torta de Liquidificador - Click Sabores
Pular para o conteúdo
Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Torta de Liquidificador.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Torta de Liquidificador:

  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 ovos
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje a massa em uma assadeira.
  3. Junte o recheio de sua preferência.
  4. Adicione a massa novamente.
  5. Asse em forno quente até ficar dourada.

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 8 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Torta de Liquidificador? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Lanches e Salgados


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile