Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Torta de Liquidificador.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Torta de Liquidificador:
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de óleo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 colheres de queijo ralado
- 1 colher de fermento em pó
- 2 ovos
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Despeje a massa em uma assadeira.
- Junte o recheio de sua preferência.
- Adicione a massa novamente.
- Asse em forno quente até ficar dourada.
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 8 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Torta de Liquidificador? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Lanches e Salgados
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.