Torta de Pão de Forma e Frango na Travessa - Click Sabores
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Torta de Pão de Forma e Frango na Travessa

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Torta de Pão de Forma e Frango na Travessa.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Torta de Pão de Forma e Frango na Travessa:

  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 3 gemas
  • Manteiga para untar
  • 1 pacote de pão de forma sem casca (500g)
  • 300g de queijo mussarela ralado
  1. Derreta a manteiga em fogo médio e frite a cebola por 3 minutos.
  2. Junte o frango, a ervilha, o milho, a azeitona, sal, salsa e refogue por 4 minutos.
  3. Deixe esfriar.
  4. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite, o requeijão, as gemas, sal e reserve.
  5. Em um refratário médio untado, faça uma camada de pão, regue com 1/3 do creme, uma camada com metade do frango e uma camada com 1/3 do queijo.
  6. Repita as camadas, finalizando em pão, creme e queijo, e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  7. Retire e sirva.

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 6 Porções

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