Torta de Rabanada com Goiabada - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Torta de Rabanada com Goiabada

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Torta de Rabanada com Goiabada.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Torta de Rabanada com Goiabada:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 pães italianos fatiados
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 400g de goiabada em fatias
  • Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar
  • Goiabada cremosa para decorar
  1. Em uma tigela, misture o leite condensado, o leite, os ovos e a canela.
  2. Passe as fatias de pão por essa mistura.
  3. Forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro com papel-manteiga e forre o fundo e a lateral com parte das fatias de pão umedecidas.
  4. Espalhe a goiabada sobre as fatias de pão e cubra com o restante dos pães umedecidos, formando a torta.
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até firmar e dourar.
  6. Deixe amornar, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  7. Decore com goiabada cremosa e sirva.

Tempo de Preparo: 45 Minutos

Rendimento: 6 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Torta de Rabanada com Goiabada? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile