Torta Gratinada de Pão de Fôrma - Click Sabores
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Torta Gratinada de Pão de Fôrma

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Torta Gratinada de Pão de Fôrma.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Torta Gratinada de Pão de Fôrma:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em cubos
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate sem pele e sementes em cubos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 pacote de de pão de fôrma branco sem casca

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
  1. Aqueça uma panela grande com o azeite, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos.
  2. Adicione o extrato e frite por 1 minuto.
  3. Despeje o frango, o tomate, o milho, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos.
  4. Tire do fogo e misture cheiro-verde.
  5. Derreta manteiga em uma panela, em fogo médio e polvilhe a farinha.
  6. Frite por 2 minutos, mexendo, e despeje o leite, aos poucos, sem parar de mexer, até engrossar.
  7. Acrescente o Catupiry, sal, pimenta e misture até ficar homogêneo.
  8. Forre o fundo de um refratário grande com pão, faça uma camada do refogado, pão, refogado e pão.
  9. Espalhe o creme branco e polvilhe com o queijo.
  10. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  11. Sirva.

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 10 Porções

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