Torta Rosa - Click Sabores
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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Torta Rosa.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Torta Rosa:

  • 270g de biscoito maisena (aproximadamente)
  • 8 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 caixinha de chantilly Amélia ou similar
  • 3 colheres (sopa) de gelatina de morango
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 200g de chocolate branco picado
  • Corante rosa (a gosto)
  • ½ caixinha de creme de leite
  • Morangos frescos (para decorar)
  1. Triture 270g de biscoito maisena até virar uma farinha.
  2. Misture com 8 colheres (sopa) de manteiga derretida.
  3. Em seguida, forre o fundo de uma forma com 22cm de diâmetro, de fundo removível, com a massa e reserve.
  4. Bata 1 caixinha de chantilly Amélia até dobrar de volume e reserve.
  5. Misture 200g de chocolate branco picado com 100ml de creme de leite de caixinha e leve ao micro-ondas por 1 minuto ou em banho-maria até derreter.
  6. Mexa bem para não formar grumos.
  7. Misture o chocolate branco derretido com o corante alimentício rosa até ficar na cor desejada.
  8. Dissolva 3 colheres (sopa) de gelatina de morango em 1/2 xícara (chá) de água quente.
  9. Misture a gelatina dissolvida com o chocolate derretido e, por último, incorpore o chantilly.
  10. Despeje sobre a massa de biscoito e leve para geladeira por 5 horas, no mínimo.
  11. Prontinho.
  12. Agora é só enfeitar com morangos cortados ao meio e servir gelado!

Tempo de Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 12 Porções

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