Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Torta Rosa.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Torta Rosa:
- 270g de biscoito maisena (aproximadamente)
- 8 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 caixinha de chantilly Amélia ou similar
- 3 colheres (sopa) de gelatina de morango
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 200g de chocolate branco picado
- Corante rosa (a gosto)
- ½ caixinha de creme de leite
- Morangos frescos (para decorar)
- Triture 270g de biscoito maisena até virar uma farinha.
- Misture com 8 colheres (sopa) de manteiga derretida.
- Em seguida, forre o fundo de uma forma com 22cm de diâmetro, de fundo removível, com a massa e reserve.
- Bata 1 caixinha de chantilly Amélia até dobrar de volume e reserve.
- Misture 200g de chocolate branco picado com 100ml de creme de leite de caixinha e leve ao micro-ondas por 1 minuto ou em banho-maria até derreter.
- Mexa bem para não formar grumos.
- Misture o chocolate branco derretido com o corante alimentício rosa até ficar na cor desejada.
- Dissolva 3 colheres (sopa) de gelatina de morango em 1/2 xícara (chá) de água quente.
- Misture a gelatina dissolvida com o chocolate derretido e, por último, incorpore o chantilly.
- Despeje sobre a massa de biscoito e leve para geladeira por 5 horas, no mínimo.
- Prontinho.
- Agora é só enfeitar com morangos cortados ao meio e servir gelado!
Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 12 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Torta Rosa? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.