Caldo aos 4 Queijos no Pão Italiano - Click Sabores
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Caldo aos 4 Queijos no Pão Italiano

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Caldo aos 4 Queijos no Pão Italiano.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Caldo aos 4 Queijos no Pão Italiano:

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de Catupiry
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
  • 2 pães italianos redondos
  • Queijo parmesão ralado e cebolinha picada para polvilhar
  1. No liquidificador, bata o leite e a farinha até homogeneizar e reserve.
  2. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a cebola por 3 minutos.
  3. Junte o leite batido com a farinha e mexa até engrossar.
  4. Junte os queijos e mexa até derreter por completo.
  5. Misture o creme de leite, tempere com sal e noz-moscada.
  6. Corte uma tampa dos pães e retire parte do miolo com cuidado.
  7. Preencha com a sopa, polvilhe com parmesão, cebolinha e sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 5 Porções

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