Caldo de Batata e Alho-Poró - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Caldo de Batata e Alho-Poró

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Caldo de Batata e Alho-Poró.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Caldo de Batata e Alho-Poró:

  • 3 talos de alho-poró cortados em fatias
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de água quente
  • 750g de batata descascada e cortada em 4
  • Sal e pimenta-do-reino
  1. Refogue o alho-poró na manteiga até amaciar um pouco.
  2. Adicione o caldo de carne dissolvido na água fervente e a batata.
  3. Tampe a panela e cozinhe por 7 minutos.
  4. Abra a panela sob água corrente (as batatas devem estar desfeitas).
  5. Mexa e amasse os pedaços restantes.
  6. Ajuste o sal e tempere com pimenta-do-reino.
  7. Ferva por mais alguns minutos com a panela destampada até adquirir a consistência desejada.

Tempo de Preparo: 20 Minutos

Rendimento: 4 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Caldo de Batata e Alho-Poró? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Caldos e Sopas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile