Caldo de Camarão - Click Sabores
Pular para o conteúdo
Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Caldo de Camarão.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Caldo de Camarão:

  • 50ml de azeite de oliva
  • 200g de cebola
  • 30g de alho
  • 5g de sal
  • 500g de camarão sete barbas
  • 160g de pimentão verde
  • 260g de tomate picado
  • 200ml de leite de coco
  • 10g de cebolinha
  • 500ml de água
  1. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar.
  2. Coloque o camarão, o pimentão, o tomate picado, refogue tudo e acrescente a água.
  3. Reserve uma parte do refogado e bata o restante no liquidificador.
  4. Volte ao fogo e acrescente o leite de coco, a cebolinha, a parte reservada do refogado e deixe apurar.
  5. Corrija o sal e sirva.

Tempo de Preparo: 25 Minutos

Rendimento: 4 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Caldo de Camarão? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Peixes e Frutos do Mar


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile