Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Caldo de Camarão.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Caldo de Camarão:
- 50ml de azeite de oliva
- 200g de cebola
- 30g de alho
- 5g de sal
- 500g de camarão sete barbas
- 160g de pimentão verde
- 260g de tomate picado
- 200ml de leite de coco
- 10g de cebolinha
- 500ml de água
- Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar.
- Coloque o camarão, o pimentão, o tomate picado, refogue tudo e acrescente a água.
- Reserve uma parte do refogado e bata o restante no liquidificador.
- Volte ao fogo e acrescente o leite de coco, a cebolinha, a parte reservada do refogado e deixe apurar.
- Corrija o sal e sirva.
Tempo de Preparo: 25 Minutos
Rendimento: 4 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Caldo de Camarão? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Peixes e Frutos do Mar
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.