Caldo de Milho com Frango - Click Sabores
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Caldo de Milho com Frango

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Caldo de Milho com Frango.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Caldo de Milho com Frango:

  • 3 latas de milho verde com a água
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 500g de peito de frango em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  1. Bata no liquidificador 2 latas do milho com a água, o requeijão, o leite e a maisena por 4 minutos.
  2. Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite o frango temperado com sal e pimenta por 5 minutos ou até dourar.
  3. Adicione o milho em grãos com a água e refogue por 3 minutos.
  4. Junte o creme do liquidificador, acerte o sal e cozinhe até formar um caldo encorpado.
  5. Transfira para cumbucas individuais, polvilhe com parmesão, cebolinha e sirva.

Tempo de Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 6 Porções

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