Caldo Verde com Batata e Calabresa - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Caldo Verde com Batata e Calabresa

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Caldo Verde com Batata e Calabresa.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Caldo Verde com Batata e Calabresa:

  • 1 litro de água fervente (aproximadamente)
  • 1 cubo de caldo de bacon
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de batata em cubos
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 gomos de linguiça calabresa fatiada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de couve fatiada e picada
  1. Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a água, o caldo, a batata e o louro por 15 minutos ou até a batata amaciar.
  2. Deixe esfriar, retire o louro e bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo.
  3. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos.
  4. Adicione a linguiça e frite até dourar.
  5. Junte a batata batida, sal, pimenta e cozinhe até levantar fervura.
  6. Se necessário, adicione mais água.
  7. Misture a couve e cozinhe por 5 minutos.
  8. Desligue e sirva.

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 4 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Caldo Verde com Batata e Calabresa? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Caldos e Sopas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile