Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Canja de Galinha.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Canja de Galinha:
- ½ colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 talo de salsão
- 1 peito de frango
- 2 tomates sem pele e sem sementes (opcional)
- 3 tabletes caldo de galinha
- 2 cenouras picadas
- 2 batatas picadas
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Aqueça o óleo e refogue a cebola e o salsão.
- Doure o peito de frango e junte os tomates.
- Deixe cozinhar até que os tomates comecem a se desmanchar.
- Adicione um litro e meio de água, os tabletes de caldo de galinha, a cenoura e a batata.
- Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
- Junte o arroz e deixe no fogo baixo, até que esteja cozido.
- Retire o peito de frango, espere esfriar um pouco e desfie-o.
- Junte o frango desfiado e sirva a canja polvilhada com a salsa.
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 4 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Canja de Galinha? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Aves
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.