Canja de Galinha - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Canja de Galinha

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Canja de Galinha.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Canja de Galinha:

  • ½ colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 talo de salsão
  • 1 peito de frango
  • 2 tomates sem pele e sem sementes (opcional)
  • 3 tabletes caldo de galinha
  • 2 cenouras picadas
  • 2 batatas picadas
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  1. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o salsão.
  2. Doure o peito de frango e junte os tomates.
  3. Deixe cozinhar até que os tomates comecem a se desmanchar.
  4. Adicione um litro e meio de água, os tabletes de caldo de galinha, a cenoura e a batata.
  5. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  6. Junte o arroz e deixe no fogo baixo, até que esteja cozido.
  7. Retire o peito de frango, espere esfriar um pouco e desfie-o.
  8. Junte o frango desfiado e sirva a canja polvilhada com a salsa.

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 4 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Canja de Galinha? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Aves


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile